Herramientas pedagógicas para la formación de profesionales en fonoaudiología en la Universidad del Valle (2019)
Esta investigación estuvo enfocada en describir las herramientas pedagógicas que disponen los docentes para la formación de profesionales en el marco de la experiencia de las asignaturas de práctica profesional I y II del programa académico de fonoaudiología de la Universidad del Valle entre enero 2018 - abril 2019. De igual forma este estudio favorece el ejercicio reflexivo sobre práctica de enseñanza y acción profesional a la luz del conocimiento pedagógico.