Estructura burocrática y revisoría fiscal (2013)
Es importante éste estudio porque pretende realizar una reflexión desde el concepto de burocracia de Max Weber frente a la revisoría fiscal, ello le dará luces a la importancia que tiene la figura del Revisor Fiscal en la Organización, debido a que esta figura está encargada de identificar riesgos (negocio, fraude y procesos), evaluar su susceptibilidad a distorsiones (errores) en la información financiera, incluyendo errores o fraudes, diseñar procedimientos de auditoría que permitan evaluar el diseño, la implementación y efectividad de los controles implementados y diseñar procedimientos de auditoría sustantivos de acuerdo con la evaluación de los riesgos