Amplia Reseña Sobre La Región del Tequendama (1958)
Relación geográfica, económica y poblacional del Tequendama, orientada en contra de la versión comunista sobre el poderío comunista en Viotá. Se describen procesos de constitución de partidas en armas, y se presenta una cronología de las avanzadas comunistas, sobresaliendo el nombre de Diego Montaña Cuellar. La fecha tentativa en 1958.