Visita oficial del Gobernador del Valle y el Alcalde de Cali a la Universidad. (1955)
Visita Oficial del Gobernador del Valle (1953-1955) Diego Garcés Giraldo, el alcalde de Cali (1953-1955) Jaime Lozano Henao y el obispo auxiliar de Cali (1953-1959) Monseñor Miguel Antonio Medina a la Universidad del Valle, por invitación el rector Mario Carvajal Sinisterra, para informarles sobre los avances de la Institución. Aparecen en la foto los invitados, el Rector y Elva Leonor Ortiz, Secretaria General de la Universidad (1955-1958).