Yo tengo una bola de oro (juga de arrullo) (2016)
Trabajo de campo realizado en Buenaventura, Valle del Cauca, Colombia, diciembre de 1961, dentro de las funciones investigativas del Departamento de Investigaciones Folclóricas. DIF-IPC. Organografía: Marimba [idiófono de percusión en juego], 2 Bombos [bi-membráfono tipo tambor], 2 Cununos [mono-membráfono tipo tambor], Coro de cantaoras [estilo responsorial], Guasa [idiófono de sacudamiento], Aerófono, flauta tradicional. Denominación de la especie: juga de arrullo.