Probabilidad y conjuntos (2016)
La probabilidad es la ciencia que tiene como objetivo cuantificar los posibles resultados de un experimento aleatorio, es decir, un suceso en el que no se tiene certeza de su resultado final sino hasta que se ejecute. Objetivo de aprendizaje: Comprender y manipular información de un experimento aleatorio en distintos formatos y/o conjuntos numéricos.