Guadalupe años sin cuenta, obra de teatro del grupo Teatro La Candelaria. Bogota, 1975. (1975)
Guadalupe años sin cuenta, obra emblemática del Teatro La Candelaria (1975), es considerada por la crítica como una de las obras más relevantes del teatro colombiano de la segunda mitad del siglo XX. La obra trata sobre Guadalupe Salcedo y de la revolución llanera de esa época. Evoca la memoria popular donde se guardan las experiencias y los sentimientos de las gentes del llano. En la fotografía, Santiago García y Francisco Martínez. Teatro La Candelaria, Bogotá – Colombia, 1975