Diagnóstico para la aplicación de un plan para el mejoramiento del mantenimiento preventivo, predictivo en equipos de cómputo para una empresa pyme (2012)
El siguiente estudio de caso busca diagnosticar el estado de una empresa caleña con el fin de aplicar un plan de mejoramiento del mantenimiento realizado en los equipos de cómputo con la finalidad de que permanezcan en perfecto estado de conservación y funcionamiento. Puede ser preventivo, correctivo y predictivo. ALMAIZ S.A. es una empresa familiar caleña cuya razón comercial es LA AREPERÍA. Se dedica a la elaboración de arepas en distintas presentaciones y preparaciones, la innovación en los procesos de producción le ha permitido llegar al punto de preparar una arepa en 60 segundos. Esta compañía ha abierto las puertas para el correspondiente caso de estudio. Este documento contiene un diagnóstico del estado inicial de la compañía por medio de encuestas realizadas en los diferentes restaurantes que tienen en la ciudad, además de hacer un análisis interno de la organización para comprender más el funcionamiento de las labores administrativas que realiza ALMAIZ.