Cambios generacionales en las prácticas de crianza (2017)
El presente trabajo de grado denominado Cambios Generacionales en las Practicas de Crianza Tiene como propósito describir las permanencias y transformaciones en las prácticas de crianza de tres generaciones en familias del municipio de Cartago Valle indagando también los cambios históricos que son reconocidos por cada generación. Teniendo en cuenta que siempre han habido cambios sociales y se han evidenciado problemáticas tanto en las dimensiones socio-políticas y económicas que permean la vida familiar y por ende sus procesos de interacción, se permite afirmar que la crianza de otrora no es la misma que en la actualidad ya que existen unas condiciones de vida que se relacionan con esas dimensiones mencionadas las cuales han tenido sus modificaciones a lo largo del tiempo. El lector de esta investigación se encontrara un documento distribuido en seis interesantes capítulos los cuales le darán a conocer momentos de la crianza y significaciones inimaginables si se le mira a la luz de la actualidad y a lo que significa la crianza y la infancia hoy en día.