Edificio Sierra (1960)
En la imagen un aspecto de la Plaza de Caycedo, en el centro de Cali. Al fondo de puede apreciarse el Edificio Sierra, ubicado en la calle 11 con 3ra, y destinado al alquiler de espacios para oficinas o negocios.