Organización Documental del Instituto de Psicología de la Universidad del Valle. (2021)
El presente trabajo consiste en un informe que da cuenta de la experiencia adquirida mediante las actividades y procedimientos realizados en torno a la organización documental en el Instituto de Psicología de la Universidad del Valle, específicamente en las oficinas de Dirección y Coordinación Administrativa del Instituto, como parte de un proceso académico en la modalidad de Pasantía para Trabajo de Grado. Con este informe se pretende abordar el aspecto normativo que rige la función archivística en la institución, a su vez, las actividades y procedimientos realizados en el Fondo documental del Instituto de Psicología, en sus 4 fases; así como los aprendizajes obtenidos a partir de esta experiencia.