Un estudio cualitativo del análisis de la percepción que los docentes tienen sobre las competencias que desarrollan en los estudiantes de administración de empresas de la Universidad del Valle sede Palmira comparándola con la percepción que tienen los empresarios del sector local (2012)
En el presente trabajo se hizo un análisis sobre la percepción que tienen los profesores sobre las competencias que desarrollan en el programa de Administración de Empresas de la Universidad del Valle Sede Palmira y la percepción que los empresarios del sector local tienen sobre estas. Se realizo entrevistas a empresarios de la ciudad de Palmira e igualmente a profesores del programa de Administración de Empresas, con el fin de establecer cuáles son las competencias que desarrolla el programa de administración de empresas y si éstas son percibidas por los empresarios.