Evaluación del clima organizacional del Fondo de Empleados y Trabajadores de la Universidad del Valle - FETRABUV año 2018 (2019)
El presente trabajo de investigación propone un plan para la mejora en el clima del Fondo de Empleados y Trabajadores de la Universidad del Valle (Fetrabuv), mediante un análisis de diferentes dimensiones que lleven a entender la situación actual. FETRABUV tiene como objeto social y prioritario la prestación de los servicios de ahorro y crédito con sentido social y solidario, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida de sus asociados y su familia, además de formar y estimular la práctica en los valores cooperativos y solidarios; promover la creación de formas asociativas y empresariales con profundo sentido de responsabilidad social; educar y trabajar porque las políticas estén en comunión con el cuidado del medio ambiente y facilitar el acceso a servicios de bienestar social. Para el cumplimiento del objeto social, se trabajará con los mejores estándares de eficiencia, eficacia, transparencia y calidad.