Adaptación animada : “El Piano Viejo” de Rómulo Gallegos (2025)
Este es un proyecto animado, que pretende mostrar un corte del producto final, es también un recopilatorio de todas las capacidades y aprendizajes adquiridos en el transcurso de la carrera de Diseño Gráfico adentrándose en el mundo de la animación, además es un breve vistazo sobre la forma de expresión de emociones y sentimientos encontrados a la hora de escoger el relato en el que se basa este corto, como lo es “El Piano Viejo” escrito por Rómulo Gallegos. La intención es dar una interpretación del cuento lo más fiel posible, particularmente en esos puntos que el cuento no explora (y no hace falta) pero es para dar un añadido, un tinte más a la obra. Por otra parte, es una oportunidad para participar en todo lo que conlleva un proyecto muy grande para una sola persona, y también para expandir las experiencias adquiridas durante el proceso.