Informe de la Caja Agraria, agencia Chaparral(Tolima), 1962 (1962)
Estudio realizado por la Caja Agraria agencia Chaparral, en el que se relacionan los procesos hipotecarios contra los campesinos que recibieron créditos en el marco del plan de “rehabilitación” económica. Este plan se dio a causa de las pérdidas dejadas por la violencia en la década de 1950 en el Tolima. El informe relaciona las personas que tenían obligaciones con la Caja Agraria y los bienes con los que respaldaban lo adeudado.