Trabajos prácticos Escuela de Enfermería (1960)
Asignación de trabajos prácticos a un grupo de estudiantes de la Escuela de Enfermería de la Universidad del Valle. En 1952 se diseñó un nuevo plan curricular que modificó el título inicial de enfermera hospitalaria por el de enfermera general. Este último rigió hasta 1960. A partir de esa fecha y hasta 1971 entró en vigencia el programa de Licenciatura en Enfermería bajo dos modalidades: Licenciatura en Enfermería (cuatro años de estudio) y el Programa Complementario a la Licenciatura con un año de duración, ofrecido hasta 1983.