Herramienta para el aprendizaje de los soportes contables y estados financieros para los Grados 6° y 8° de la Institución Educativa Tulio Enrique Tascón de Guadalajara de Buga (2016)
En este trabajo de grado se desarrolló una herramienta web para la Institución Educativa Tulio Enrique Tascón de la ciudad de Buga con Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVA) para la enseñanza de los soportes contables y estados financieros de los grados sexto (6°) y octavo (8°) y la implementación de un plugin en el LMS Moodle para evaluación de estos contenidos. Esta herramienta fue desarrollada para apoyar a profesores y estudiantes cuyo objetivo es ser un complemento de ayuda en el aprendizaje de los contenidos contables.