Casa en Siloé (1960)
Vivienda con banqueo en el barrio Siloé de Cali, construida con guadua, láminas de zinc y bahareque. La inestabilidad del terreno y las condiciones estructurales de la zona, la deficiencia en la prestación de servicios públicos y las dificultades en el acceso, fueron factores estructurales que condicionaron las experiencias de vida de los habitantes del sector