TR3 : mobiliario para los comerciantes transitorios de la Plaza de Mercado de Jamundí (2022)
El objetivo principal de este proyecto es el diseño de un mobiliario de una estación de trabajo móvil para la venta de verduras y hortalizas. Para ello, se consideran como parámetros ergonómicos, además de todos los ámbitos socioculturales, los requisitos de los usuarios; y los requisitos de venta y almacenamiento de los productos mencionados. De esta forma, se abordan varios problemas que surgieron en esta actividad, como la organización del espacio expositivo. Una vez analizados los principales problemas de los puestos de trabajo, se procede al desarrollo de casos prácticos, cuyos temas son el marketing comercial, los productos hortofrutícolas, la ergonomía del puesto de trabajo, los mecanismos y los materiales adecuados, para sistemas desmontables.