Apoyo en el área administrativa de la Oficina de Accionplus de la empresa Colombina S.A. ubicada en el corregimiento La Paila municipio de Zarzal Valle, con el fin de fortalecer los procesos de selección de personal (2019)
En el presente documento se exponen las acciones desarrolladas desde la práctica empresarial llevada a cabo en la Oficina AccionPlus In House Colombina en función del fortalecimiento de las acciones de selección del personal, para lo cual se genera una propuesta de mejoramiento orientada al uso de un formato complementario para la filtración de los candidatos, el cual brindo a la organización optimización de procesos y ahorro de tiempo por actividades innecesarias. Igualmente, se toma en cuenta un recorrido por los elementos teóricos, técnicos y normativos que permiten reconocer la importancia de la labor administrativa, así como el impacto de las acciones de selección de personal y la incidencia de la legislación en las cuestiones organizacionales, con el objetivo de abarcar los elementos de mayor impacto en la formulación de interrogantes, construcción de propuestas, determinación de hipótesis sobre las necesidades de la empresa y al finalmente orientarse hacia un elemento preciso que beneficia el área de selección de personal.