Propuesta de planeación estratégica para la mueblería créditos la 14 del municipio de Cartago, Valle del Cauca (2021)
Este proyecto presenta, inicialmente, la definición de los modelos de planeación estratégica más empleados en el contexto local. Para ello, se obtuvo la consulta de recursos bibliográficos centrándose en herramientas metodológicas para la integración de una organización propia. Créditos la 14 es una empresa Cartagüeña que tiene como propósito la comercialización de muebles para el hogar. Esta será caracterizada en el presente documento, a partir de sus necesidades y vivencias para estabilizarse a lo largo de los años; para ello se desarrolla una propuesta de planeación estratégica que le permita seguir fortaleciendo su sostenibilidad a través del tiempo. El eje principal de esta propuesta estará en la definición y creación de la misión, la visión, los objetivos y valores corporativos de Créditos La 14.