Fotografía N°16 - Encuentro entre el mayor Silva, Guadalupe Salcedo, La Angelereña, Casanare, 1953 (1953)
La comisión a ordenes de Hernán Padilla Silva entraba por primera vez a un campamento guerrillero arribando a La Algelereña, donde ubican a José Guadalupe Salcedo y cerca de doscientos guerrilleros. En la fotografía Guadalupe Salcedo y los militares de la comisión han regresado a la base aérea de Apiay. Conversan entre sí: Mayor Hernán Padilla Silva, subteniente piloto Luis C. Muñoz, Guadalupe Salcedo, guerrillero Jorge González olmos, doctor Renán Leguizamón, Coronel Olivo Torres. Al fondo instalaciones de la base aérea de Apiay. Fechada para el 17 de agosto de 1953.