Propuesta para la implementación de un sistema de gestión de calidad de la NTC 6001 en la Empresa DMM Ingeniería (2012)
El presente trabajo se aplicó a la empresa DMM Ingeniería, una pequeña empresa con necesidad de cambio, creada el 03 de Julio de 2008, dedicada a prestar servicios de ingeniería, diseño, fabricación e instalaciones industriales, suministro de partes, adecuaciones y mantenimiento de fachadas, reparación y mantenimiento de estructuras metálicas. Así que, el objetivo de estudio en la empresa DMM Ingeniería es proponer la implementación de un sistema de gestión de calidad, basada en la norma NTC 6001 un modelo de gestión para micro empresas y pequeñas empresas (MYPES), con el fin, que le permita demostrar a la empresa su capacidad de cumplir las exigencias en el mercado y los requisitos de reglamentación aplicables, además de ayudar con el fortalecimiento de competitividad teniendo en cuenta el nivel de satisfacción de los clientes y la mejora continua.