Diseño de una metodología para la identificación, medición y gestión de riesgo financiero y operacional en cadenas de abastecimiento en empresas colombianas. (2019)
El proyecto Diseño de una metodología para la identificación, medición y gestión de riesgo financiero y operacional en cadenas de abastecimiento en empresas colombianas se orientó hacia la construcción de metodologías para la identificación, medición y gestión de los riesgos operacionales y financieros en cadenas de abastecimiento de diferentes tipos de empresas. Las metodologías que se desarrollaron son lo suficientemente generales para que se facilite su aplicación en diferentes tipos de organizaciones