Diseño de cargos y estructura de procesos de reclutamiento, selección y evaluación del desempeño en la organización Show on time S.A.S. (2020)
El presente trabajo de grado tiene como finalidad proponer el diseño de cargos y estructurar los procesos de reclutamiento selección y evaluación de desempeño, que sirva para los diferentes niveles de la empresa Show On Time S.A.S. buscando formalizar los procesos de gestión humana mencionados y de esta manera brindar claridad en los alcances de las funciones de los trabajadores. La empresa Show On Time S.A.S. tiene como procesos principales el alquiler, el instalación y operación de equipos de producción de audio, iluminación y vídeo para eventos de pequeño y gran formato desde fiestas de cumpleaños, eventos corporativos y conciertos entre otros, teniendo en cuenta las diversas actividades que se realizan en el día a día se realizó la identificación de los cargos y las respectivas funciones de cada uno, se presenta también la estructura de los procesos de reclutamiento, selección y evaluación de desempeño basados en la información recolectada y la inmediatez que requieren los procesos debido al funcionamiento de la empresa brindando de esta manera herramientas que le permitirán a la gerencia dar orden a la toma de decisiones en el momento de requerir personal