Evaluación de impacto del Programa de Acompañamiento Psicológico, y Servicio de Asesoría Psicológica del Centro de Asesoría Psicológica-CAP de la Facultad de Psicología de la Universidad de la Costa. (2015)
El presente artículo describe los principales hallazgos derivados de la evaluación de impacto del Programa de Acompañamiento Psicológico y Servicio de Asesoría Psicológica del Centro de Asesoría Psicológica de la Facultad de Psicología de la Universidad de la Costa, en el periodo comprendido entre el 2013-I y 2014-I. El abordaje metodológico corresponde a un diseño comparativo, mixto (cualitativo-cuantitativo) con una muestra conformada por 56 sujetos y tiene como técnica de recolección de datos grupo focal y la encuesta. Se encontró un alto grado de satisfacción, sin diferencias entre los grupos objeto referidas a la calidad humana, calidad profesional y conocimiento del acerca del Centro de Asesoría Psicológica estos resultados constituyen la base para una propuesta de mejoramiento continuo.