Me llaman partera. Documental. (2018)
Este documento comprende la producción del documental Me llaman partera, un retrato audiovisual de María Agripina Caicedo León, acerca de sus experiencias durante el aprendizaje y posterior ejercicio de la partería, labor que la obliga a recorrer permanentemente los diferentes barrios de Buenaventura para poder brindar una atención completa y personalizada a las parturientas y sus bebés recién nacidos. Este producto pretende, más allá de abordar las destrezas de la partería tradicional, conocer las diferentes tensiones que atraviesan sus prácticas y liderazgos.