Plan de direccionamiento estratégico en el taller de servicio técnico Motos Full SQ ubicado en el municipio de Santander de Quilichao, para el periodo 2022-2026 (2022)
El desarrollo de esta investigación contiene en primera instancia un diagnóstico situacional del centro del taller de servicio técnico Motos Full SQ, esto por medio de la aplicación de matrices que permitirán identificar sus fortalezas y debilidades, así como las oportunidades y amenazas del entorno. Seguido a esto se evaluará la información para proponer el diseño de estrategias competitivas que permitan la formulación de un plan estratégico para el periodo 2022-2026, que le permitirá tomar decisiones eficaces en condiciones de incertidumbre, logrando una mayor eficiencia de sus recursos y disminución de riesgos, lo que permite una mayor rentabilidad.