Valla promocional del I Festival Nacional del Nuevo Teatro. Muestra Regional -Cali. 1975. (1975)
Valla promocional del I Festival Nacional del Nuevo Teatro. Muestra Regional - Cali, septiembre 10 a 15 1975. En inmediaciones de la Sala del Teatro Experimental de Cali -TEC, en la cual se presentaría el Grupo Grutela – Teopal con las obras: Tupamaros - Los fusiles de la madre Carrar, obra original de Bertolt Brecht.