Guía metodológica para promover la condición física mediante el crossfit en los bomberos operativos que laboran bajo contrato en el municipio de Palmira (2012)
La profesión de bombero es de las más respetadas en todo el mundo, pero también es de las más riesgosas, ya que se trata de un trabajo que expone al individuo a un elevado nivel de estrés y peligro. La misión de los bomberos es prestar servicios eficaces, eficientes y oportunos en lo referente a la prevención de incendios o demás calamidades, siniestros o incidentes salvaguardando la vida, protegiendo los bienes de las personas así como también el medio ambiente.