El negro Helio (pasillo 1974) (2017)
Fondo documental Alvaro Romero Sánchez cedido por Asnoraldo Romero, sobrino del compositor, al Centro de Documentación Musical de Ginegra (CDMG) en el año 2010. Pasillo instrumental característico de la zona andina colombiana. Partitura manuscrita a tinta. La linea melódica esta escrita para bandola. Con dedicatoria: "Con todo mi aprecio y amistad dedico estas sinceras notas al gran amigo noble y sincero Helio Núñez Cali abril 05 de 1974"