Propuesta de reestructuración y mejoramiento en el área administrativa para la institución educativa Francisco Antonio Zea (2009)
En este trabajo se propone una reestructuración y mejoramiento para el Área Administrativa de la Institución Educativa Francisco Antonio Zea, basada en un enfoque por procesos. En este proyecto se presenta un diagnostico y caracterización en el cual analizamos cómo se están manejando los procesos actualmente y cuáles son sus responsables, también se realiza un estudio de estructura organizacional. Luego se plantea un diseño de políticas, estrategias y objetivos para el Área, se documentan los procesos mejorados presentando una ficha, procedimientos y formatos que contiene cada proceso. Finalmente se plantean unos indicadores los cuales serán utilizados para medir y establecer mejoras en la mencionada Área.