Plan de mercado en la empresa Guantes El León de la ciudad de Pradera Valle (2010)
El principal objetivo de este trabajo de grado es diseñar estrategias de posicionamiento para lograr la vinculación de nuevos clientes enla empresa Guantes El León, teniendo en cuenta los municipios de Pradera, Florida, Candelaria y Palmira.