Sistematización del proceso de montaje de la obra anónimos cotidianos en el taller de creación del año 2022 (2023)
En esta monografía se detalla minuciosamente el fascinante viaje de creación del montaje escénico Anónimos Cotidianos de la autora Doris Villarreal Pazos, una pieza artística de danza- teatro que nace en el seno de la asignatura Taller de Creación. A lo largo de las páginas, se llevará a cabo una exploración a profundidad de cada fase de este proceso, desde su elección hasta su culminación, pues desentraña un recorrido conmovedor y enigmático sobre la producción teatral de la obra en una amplia gama de aspectos esenciales que moldearon la creación escénica de la misma.