Primera Conferencia Paz Sabanalarga, Casanare, foto 5, 1953 (1953)
Proceso de conformación de la primera conferencia Propaz en los Llanos Orientales (SabanaLarga junio 12 de 1953). Caminan juntos el Comandante del batallón de infantería N° 21 Vargas coronel Olivo Torres con Jorge Enrique González Olmos. Se vislumbran soldados y casas.