Propuesta de un sistema de control de inventarios para una ferretería (2018)
En este proyecto se diseñará una propuesta de control de inventario para una empresa comercializadora de útiles para el bricolaje, la construcción y necesidades para el hogar, teniendo en cuenta que el área de operación es muy limitada y necesitan tener un uso eficiente del espacio. Con la propuesta de control de inventario se pretende clasificar los ítems de la empresa, teniendo en cuenta la variedad de estos, obtener información de los ítems más importantes, y proponer un sistema de control de inventario, que permita a la empresa encontrar un punto óptimo de equilibrio entre el costo de inventario y la capacidad de respuesta ante la demanda variable.