Aplicación del modelo de atención integral de fortalecimiento y acompañamiento empresarial de la Fundación Carvajal para las microempresas Arepas Azucena, Atractiva, Estilar y el Punto del Sazón ubicadas en las comunas 13 y 15 de la ciudad de Cali para el primer semestre del año 2014 (2014)
En el presente trabajo se documenta el proceso de aplicación del modelo de atención integral de la Fundación Carvajal para el mejoramiento y fortalecimiento de las microempresas "Atractiva", "Estilar" y "El Punto del Sazón" ubicadas en las comunas 13 y 15 de la ciudad de Santiago de Cali durante el periodo comprendido entre febrero - junio del año 2014. El proceso de aplicación del modelo de atención integral de la Fundación Carvajal consiste en realizar un diagnóstico general a cada una de las microempresas, y mediante la matriz DOFA identificar fortalezas y debilidades para finalmente, proponer un plan de acción y de mejoramiento, el cual se desarrolla en el transcurso de la práctica empresarial.