Propuesta de mejora del proceso logístico en el área de despachos en la empresa Finca S.A.S. regional Buga en el primer trimestre de 2014 (2014)
El presente trabajo tiene por objetivo formular una propuesta de mejora del proceso logístico en el área de despachos, con el fin que pueda ser aplicada a la empresa FINCA S.A.S (planta Buga), realizando un diagnóstico de las partes y elementos implicados al departamento de despachos.