Puesto de información de la biblioteca central (1994)
Funcionaria de la División de Bibliotecas, encargada del puesto de información, raliza consultas en las recién adquiridas bases de datos. En la segunda imagen, Maribel Posada, bibliotecóloga del puesto de información, brinda asesoría a una usuaria.