Fotografía N°3 - Tercera entrega de armas en San Martín, Casanare, 1953 (1953)
El comandante Dumar Aljure entrega su carabina M-1 al coronel Alfonso Saiz Montoya. Presencian la escena el general Alfredo Duarte Blum, José Guadalupe Salcedo y al fondo, el grupo guerrillero.