Puesto de información de la biblioteca central (1994)
Atención a usuarios en el puesto de Referencia en la Biblioteca Central “Mario Carvajal”, para dar a conocer las primeras bases de datos adquiridas por el Departamento de Bibliotecas. Isabel Romero, directora del Departamento, aparece en compañía de Dora Lulú Parra, coordinadora, María del Carmen Valdés y el profesor Braulio Argiro Inzuasty Obando.