Diseño de un plan estratégico para el área de talento humano para la empresa Proveeduría Mundial S.A.S, ubicada en Distrito Especial, Industrial, Portuario, Biodiverso Y Ecoturístico de Buenaventura

En el presente trabajo se hace una propuesta la cual consiste en una formulación de un plan estratégico para la empresa Proveeduría Mundial S.A.S. La propuesta cuenta con el estado del arte, el marco teórico, el marco conceptual, el marco contextual y el marco legal que ayudan a dar soporte al traba...

Full description

Autores:
Rentería Lerma, Tiani Melisa
Angulo Angulo, Liseth
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/30917
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/30917
Palabra clave:
Planes estratégicos
Talento humano
Gestión por competencias
Puestos de trabajo
Perfiles de cargos
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Description
Summary:En el presente trabajo se hace una propuesta la cual consiste en una formulación de un plan estratégico para la empresa Proveeduría Mundial S.A.S. La propuesta cuenta con el estado del arte, el marco teórico, el marco conceptual, el marco contextual y el marco legal que ayudan a dar soporte al trabajo; además de una caracterización de la empresa la cual nos permite conocer un poco cada una de las actividades que se realizan en la empresa. Continuando está la propuesta de talento humano que hacen las investigadoras para la empresa, la cual está enfocada en el área de talento humano, teniendo como referente a la autora Marta Alles con su teoría de gestión por competencia el cual está direccionado a realizar el perfil de cargos que ayudará a vincular el mejor trabajador a la organización y del mismo modo desarrollar de la mejor forma posible cada uno de los procesos que hacen parte de la gestión del talento humano, teniendo en cuenta una retroalimentación en el desarrollo de las actividades de cada uno de los colaboradores en la organización.