Filosofía de la Liberación Latinoamericana. (2019)
En agosto de 2018, en la Universidad Mariana de Pasto-Colombia, dentro de las jornadas del Seminario Internacional “Reflexionando las Disciplinas” de la Facultad de Humanidades y Ciencias sociales, se tuvo la oportunidad de compartir y hacer una conversatorio con el filósofo argentino, naturalizado mexicano Dr. Horacio Cerutti G.