Visualizador y organizador de archivos en estándar HL7/CDA-R2 (2011)
En este documento se plantea el desarrollo de una aplicación web offline que será utilizada por usuarios de sistemas informáticos de salud y también por personas que deseen obtener información de estos sistemas. Esta aplicación permitirá visualizar las historias clínicas de pacientes almacenadas usando el formato estándar HL7/CDA R2.