Satisfacción laboral en trabajadores de la construcción en Santiago de Cali (2015)
El trabajo cumple un papel fundamental en la vida de las personas y brinda diversas experiencias que repercuten en la satisfacción del trabajador frente a su quehacer, lo que resulta importante considerar en este estudio de investigación en el que se pretende conocer la satisfacción laboral de trabajadores del sector de la construcción en la ciudad de Santiago de Cali. El interés por la satisfacción laboral surge de la revisión de diferentes estudios de investigación como los realizados por; Gutiérrez (2013), Navarro (2008), Ortiz & García (2008) y Menéndez (2011) quienes brindan una perspectiva amplia respecto al fenómeno de investigación. Así pues, este trabajo se organizó en una serie de capítulos que permiten vislumbrar aspectos significativos para la comprensión del fenómeno de investigación.