Identidad social en dos grupos de jóvenes pertenecientes a dos comunidades virtuales de relación (2011)
El presente trabajo buscar explorar como las nuevas tecnologías de información y comunicación (TIC¿s) han emergido en los últimos años y le prestan a la psicología social un nuevo campo de estudio. Esto, en la medida que la incursión de la tecnología en la vida del desarrollo social humano ha traído consigo cambios en la forma de interactuar y establecer relaciones sociales. En este contexto surge un interés investigativo por conocer el impacto que han tenido las TIC¿s sobre la población joven, la cual ha evidenciado mayor empatía en el acogimiento de dichas propuestas de interacción.