Ciclos financieros en América Latina. (2018)
El proyecto Ciclos Financieros en América Latina se proponía un análisis de los ciclos financieros de Latinoamérica, con especial énfasis en la economía Colombiana, con un frente metodológico en el cual se exploraría y estimarían los ciclos en las series económicas usando el enfoque de “fechar, luego agregar” y de ciclos clásicos y un frente de evaluación del grado de sincronización del ciclo financiero colombiano, así como de los posibles determinantes de esta dinámica conjunta.