Modelo para el análisis del cambio institucional y organizacional - MACIO : una aplicación en el sector bancario colombiano. (2017)
CONTENIDO: El cambio institucional y cambio organizacional: una revisión teórica -- Metodología para la formulación de un modelo para el análisis del cambio institucional y oranizacional (MACIO) en el sector bancario colombiano -- Contexto del sector bancario colombiano para la formulación del modelo para el análisis del cambio institucional y organizacional (MACIO) -- Estudio de caso en el sector bancario colombiano para la formulación del modelo de análisis del cambio institucional y organización (MACIO) -- Formulación del modelo para el análisis del cambio institucional y organizacional (MACIO).