Telegramas sobre hechos de violencia y actuación indígenas y campesinos, Coyaima, Tolima, 1963 (1963)
Telegramas enviados pro el comisionado del Ministerio de Gobierno para la División de asuntos indígenas relacionando visitas de expertos en agricultura y hechos de violencia. Relaciona a las poblaciones de Ortega, Chaparral y Coyaima, en el Tolima. Con fechas entre 27 de julio de 1963-8 de julio de 1963.