Colina Sebastián de Belalcázar (1960)
Imágenes de las primeras construcciones levantadas cerca de la colina de Belalcázar, al oeste de Cali, y las torres de energía que afea el paisaje urbano. Al centro puede identificarse el monumento en homenaje a Sebastián de Belalcázar, fundador de la ciudad.